WB@魔法少女辞三岁
考研狗,游戏宅, 云片无脑吹。
只是个写东西的,努力成为社会成功人士。
CP随缘,更新随缘,看看就好,切勿认真。

【剑三/鬼网三】拆屋悖论。[序言]

阅前必读:

全文已完,lofter自动发布,方便阅读可戳归档tag【拆屋悖论】。

对群像剧的试水,文力渣,非常规鬼网三,发出来主要是存档。


序言

        剑网三这个游戏,给了很多人希望,也给了很多人绝望。

        大千世界的人介于一个游戏而相遇相识,或许就有那么一群人赔进去了一辈子,是真正的一辈子……

        剑三从来都不是一个吸引人的游戏,但却是一个能留住人的游戏。在这个社会的缩影中,有些人在扬州大街上就此与你擦肩别过,我们要过抱抱也给熊孩子塞过糖葫芦,那些曾经在你身边经过的人也会在茗一记录上留下痕迹。有些人从相识开始就陪伴你,到有一天可能你想离开了,而“他/她”还在原来的地方等你。就这样来来去去,兜兜转转到最后离不开的不是游戏,而是这个有人的江湖。

        我们遇到的各种形形色色的人,和各种各样的事情,其实都是一种奇遇,或好或坏,或生老病死,或爱憎嗔痴。

       我们在这里相遇,也在这里分离,命运的纠葛也许就此截断。有时候也不得不去相信命运,相信所谓世间的真理,相信那些晦涩难懂的科学理论。

       我翻开她的笔记,那些所谓的真相,也不过是善恶之报,三世因果,循环不失。

       你永远都无法真正理解命运的轨迹,也无法去参透事件背后的那些残酷的真相。所以我有想过如果这一切真的全部是她的想象,那该有多好,到很多年之后这些故事都变成残旧的书页。可在这片真真假假的漩涡里,我却做了看透了一切的人然后背负着他们的痛苦独自一个人活下去……

-TBC-

评论
热度(4)

© Neve辞山 | Powered by LOFTER